Бесплатная служба размещения:

8 (800) 500 24 69

Звонок по России бесплатный!

8 (916) 696 77 95

8 (915) 138 76 83

Уполномоченные общежития Москвы и МО!

ВСЕ ПРО ОБЩЕЖИТИЯ НАЧИСТОТУ


 

Что такое современное общежитие?
 

Многие люди живут старыми стереотипами, что общежитие это недорогое, неудобное и несовременное временное жилье. Они правы только в одном: общежитие — это действительно очень НЕДОРОГОЕ место, где человек может остановиться, как на несколько дней, месяцев, так и на более длительный срок, и сделать это по цене, за которую найти жилье в мегаполисе практически невозможно. Во всем же остальном, и я могу это заявлять с полной ответственностью, мнение таких людей абсолютно ошибочно.
Общежития, как и сама жизнь, не стоят на месте. Сервис общежитий развивается, постоянно следует новейшим технологиям, наши специалисты ищут и находят новые варианты, как создать для гостей самые близкие к домашним условия проживания.
Конечно, уровень размещения в общежитии нельзя сравнить с уровнем размещения в гостинице пять звезд. Но мы и не стремимся к тому, чтобы нас сравнивали!
Есть огромнейшее количество людей, которые, по тем или иным причинам, не могут позволить себе проживание в гостиницах премиум- класса. Но ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК, и я делаю на этом акцент, ЛЮБОЙ, может позволить себе проживание в общежитии.
Современное общежитие обладает всем необходимым, для комфортного и продолжительного проживания гостей:
-проживание от 150 рублей в сутки… звучит неправдоподобно для Москвы, но это ФАКТ!!!
-удобные и оборудованные мебелью комнаты
-современные и оснащенные всей необходимой техникой кухни
-бесплатный беспроводной интернет
-круглосуточная охрана
-комнаты отдыха
-бесплатная парковка
-регистрация в ФМС
-прозрачная система оплаты и оформления документов
-близость к метро
-развитая инфраструктура районов, в которых расположено общежитие
…и это только малая часть того, что предлагают современные общежития.
Конечно же каждый сам для себя решает, где и как ему остановиться, когда он приезжает в другой город. С этим не поспоришь! Но возникает вопрос: для чего переплачивать за жилье, в разы больше, если все что необходимо можно получить и за гораздо меньшую сумму?! Ответ очевиден- незачем! Как человек, который много лет своей жизни посвятил созданию и развитию новых общежитий в Москве, я могу вам это рекомендовать. Рекомендовать на уровне эксперта!
Если Вы приехали в Москву и ищете где остановиться, просто обратитесь в нашу сеть общежитий «Городской отель» — здесь Вас ждут, здесь Вам всегда рады и здесь Вы будете как дома! Гостеприимство –это наша работа! И это не громкие слова и не пафосное выражение. Это то, чем мы занимаемся каждый день, то, что мы знаем намного лучше остальных и то, что у нас действительно хорошо получается.

Приезжайте и убедитесь в этом сами!
Генеральный директор Первого московского общежития
сети «ГОРОДСКОЙ ОТЕЛЬ»
Михалев Игорь Николаевич

comments powered by HyperComments

Подпишись на новости


Все разделы
Вернуться наверх ↑
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»