Бесплатная служба размещения:

8 (800) 500 24 69

Звонок по России бесплатный!

8 (915) 138 76 83

8 (916) 696 77 95

Уполномоченные общежития Москвы и МО!

Выбор в пользу общежития

Почему, приезжающий в Москву на короткий или длительный срок человек, выбирает местом своего проживания именно общежитие, а не ищет какую-то другую альтернативу этому?
Для такого выбора есть несколько очень простых, но немаловажных причин, на некоторых из них я сделаю акцент в этой публикации.
Во-первых, стоимость проживания. Нигде, в Москве или Подмосковье, в любом из представленных сегментов временного жилья, нет цен ниже, чем предлагают общежития.
Этот факт неоспорим и полностью соответствует действительности. Подумайте сами: цена за койко-место от 150 рублей (!) в сутки…и это в Москве и это когда на дворе 2018 год!
Вторым немаловажным фактором, является бесплатная регистрация, всех без исключения гостей, в ФМС. Это обязательное условие, которое помогает проживающим легально находиться и работать на территории Москвы и области. Конечно каждый приезжий может заняться этим и самостоятельно, но придется потратить дополнительные деньги и конечно же неограниченное количество времени и сил. В общежитиях же эту работу за вас полностью возьмут на себя менеджеры.
В-третьих, во многих общежитиях, на местах, могут помочь приезжим из других городов и стран с трудоустройством в Московском регионе. Партнерские отношения общежитий с компаниями-работодателями дают возможность гостям подобрать себе рабочее место по специальности или по тем параметрам, которые необходимы.
А для работодателей, которые заселяют в общежития для рабочих своих сотрудников, бесспорным плюсом является близость расположения общежитий к месту работы их служащих или к узлам общественного транспорта.
Преимуществ заселения в общежития огромная масса и перечислять их можно очень и очень долго, но вывод всегда будет один: Общежитие, это дешевая и во всех отношения удобная альтернатива временному жилью в Москве. А для многих и единственно возможный вариант размещения в столице!

Генеральный директор
Первого московского общежития
сети «ГОРОДСКОЙ ОТЕЛЬ»
Михалев Игорь Николаевич

Снять
Все разделы
Вернуться наверх ↑
Contact us
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»
Забронировать

ФИО: *

Телефон: *

E-Mail:

Даты заезда и выезда:


-


Дополнение:

Cогласен с Пользовательским соглашением (обязательно)