Бесплатная служба размещения:

8 (800) 500 24 69

Звонок по России бесплатный!

8 (916) 696 77 95

8 (915) 138 76 83

С 9:00 до 19:00.

Уполномоченные общежития Москвы и МО!

СМС-РАССЫЛКА ДЛЯ ИНОСТРАННЫХ ГРАЖДАН!

сахарово 1

Важная информация для иностранных граждан, работающих в Москве на основании патента.
С 18 июня 2016 года ММЦ (Сахарово) ведет рассылку СМС иностранным гражданам, по патентам которых в системе ГУВМ МВД России не было соотнесено ни одного платежа или был соотнесен платеж по НДФЛ только за 1 месяц.

Иностранному гражданину предлагается в течение 30 дней приехать в ММЦ со всеми квитанциями по оплате патента и подтвердить оплату патента или доплатить недостающую сумму.

Если через 30 дней иностранный гражданин не обратится в ММЦ или обратится в ММЦ, но по результатам квитирования факт платежа не будет подтвержден, то тогда данные такого иностранного гражданина будут направлены в ГУВМ МВД России и будет рассмотрен вопрос о признании данного патента недействительным.

Дальнейшее пребывание в России иностранного гражданина, чей патент был признан недействительным, незаконно и может привести к запрету на въезд в Россию сроком от 3 до 10 лет.

Для повышения информированности просьба по доступным каналам связи оповестить иностранных граждан с патентом о следующем:
1. первый платеж за патент рекомендуется совершать в ММЦ, где иностранному гражданину помогут правильно заполнить квитанцию;
2. при оплате патента в квитанции необходимо указывать корректные реквизиты (подробная инструкция приведена на сайте ММЦ);
3. при оплате патента обязательно указывать ИНН (при отсутствии ИНН – номер паспорта) иностранного гражданина, чтобы в системе МВД России платеж был «привязан» к нужному патенту.
Источники: Центр миграционный исследований и www.migranto.ru

comments powered by HyperComments

Подпишись на новости


Все разделы
Вернуться наверх ↑
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»