Бесплатная служба размещения:

8 (800) 500 24 69

Звонок по России бесплатный!

8 (915) 138 76 83

8 (916) 696 77 95

Уполномоченные общежития Москвы и МО!

СОВРЕМЕННОЕ ОБЩЕЖИТИЕ. ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. ОТ ВЫБОРА ЗАВИСИТ МНОГОЕ.


 
Общежития — неотъемлемая и одна из важнейших частей современного общества.
Нельзя, в большом мегаполисе куда приезжают туристы, люди в поисках работы или уже работающие в чужом городе, командировочные или те, кто лишь проездом оказывается в Москве, обойтись без дешевого и доступного временного жилья.
На рынке сейчас сотни предложений различных общежитий, но далеко не все они соответствуют качеству, нормативам и стандартам, которым должно соответствовать жилье для приезжих.
Во многих местах не соблюдаются элементарные правила, без которых заселение может оказаться не просто не приятным времяпрепровождением, но и повлечь за собой куда более серьезные проблемы, связанные с нарушением закона или вредом для здоровья заселившегося.
В связи с этим я настоятельно рекомендую вам серьезно подходить к вопросу выбора общежития и компаниям, предлагающих их услуги.
Доверяйте только тем, кто годами работы и своим опытом успел зарекомендовать себя с положительной стороны и чье долгое присутствие на рынке временного жилья и миллионы постояльцев, уже является показателем качества.
Немаловажным является если общежитие или сеть общежитий принадлежат непосредственно собственнику. В таком статусе общежитие всегда будет на уровень выше.
Обращайте внимание на «Службу размещения», так как это звено является первым при вашем заселении. Предложенные вам варианты должны соответствовать вашим требованиям и, если на данный момент мест, в том общежитии где вы хотели бы остановиться нет, вам должны предложить альтернативные варианты. И обязательно перед заселением, вам предложат приехать и посмотреть то место, где вы хотите проживать и только после этого, если вас все устроит, вы оплатите свое проживание, а не как не до этого.
Для приезжих на работу в Москву требуется регистрация в ФМС и лишь легальные общежития предлагают эту услугу на совершенно законных основаниях и в соответствии всем правилам и законам РФ.
Перечислять всё, чему должно соответствовать общежитие, можно очень долго, поэтому при заселении делайте правильный выбор, обращая внимание не только на услуги и обещания, но и на компании, которые предлагают эти услуги, их репутацию и опыт работы.
Мы в свою очередь, в сети общежитий «Городской отель», на протяжении многих лет стараемся сделать размещение наших гостей у нас не только комфортным и приятным, но и в обязательном порядке законным и соответствующим всем нормам и правилам.
Генеральный директор
Первого московского общежития
сети «ГОРОДСКОЙ ОТЕЛЬ»
Михалев Игорь Николаевич

comments powered by HyperComments
Все разделы
Вернуться наверх ↑
Contact us
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»