Новости и публикации

Командировка в Москву - где остановиться?

13.11.2014

Посещение любого города связано с некоторыми трудностями. В большей мере это касается места, где можно будет остановиться, то есть гостиницы или арендованной квартиры. Особенно часто с этой проблемой сталкиваются те, кто по долгу службы вынужден отправляться в командировки. Компания не всегда может позволить разместить своих сотрудников в обычных гостиницах или отелях ввиду высокой стоимости. В этом случае идеальным вариантом является недорогое общежитие.

Порядок регистрации в ФМС

06.11.2014

Законодательство нашей страны определяет для всех граждан РФ, пребывающих в Москве более 90 суток подряд, необходимость получения временной регистрации. Для гостей из других стран в России этот срок гораздо меньше – оформить документы нужно до истечения семи дней со дня пересечения государственной границы. Порядок получения заветного документа для разных категорий населения также несколько различается. Что же нужно сделать для получения временной регистрации?

Типы общежитий

27.10.2014

Общежития для любого города являются актуальной проблемой и одновременно одним из самых простых, а иногда и выгодных способов получения жилья. Но не все так просто. Существуют разные типы общежитий, какой из них подойдет в вашей ситуации, решайте сами.

Как выбрать недорогое общежитие?

24.10.2014

Не верьте, когда вам говорят, что Москва приветливо встречает только политиков и олигархов с тугими кошельками. В столице живут те же трудовые люди, что и во всей России. Они организовали прием иногородних гостей с самым разным уровнем доходов.

Льготные общежития

24.10.2014

Переезд в другой город по семейным или трудовым обстоятельствам, в связи с прохождением учебы или простая командировка – все это те ситуации, в которых первоочередным вопросом перед человеком становится поиск нового места жительства.

Обновленный каталог общежитий

25.09.2014
Обновления на нашем сайте!

Обновленный сайт компании Городской Отель

16.09.2014

Рады приветствовать Вас на обновленном сайте сети общежитий гостиничного типа Городской Отель. Мы полностью изменили оформление, сделали сайт более понятным и удобным в использовании.